Мода на любовь

Марк Львовский
Протяни мне руки,
Загляни мне в грудь,
Подари себя мне,
Ты когда-нибудь!

Без тебя сгораю,
Я совсем не сплю,
Жду, когда поверишь,
Что тебя люблю!

Ах, зачем напрасно,
Повторяю вновь,
Только не проходит,
Мода на любовь!