Без тебя

Владимир Благородный
Без тебя, жизнь моя – одиночество.
Отчего этот мир так жесток?
Но тебе показать мне не хочется,
Этих, болью написанных, строк.

Я зову тебя трепетно, Милая.
Даже крылья растут за спиной,
Наполняясь неведомой силою,
Если знаю, ты будешь со мной.

Ах, как редко бывают свидания,
В череде вечно стёртых звонков.
Там, где ночь, ты и я и желания,
Без условностей - тяжких оков.

И любви, лишь крупиночка малая
Достаётся по капельке нам,
Как, на утро слеза запоздалая,
Что скользит по опухшим губам.

Я однажды скажу тебе, Милая.
Ничего невозможного нет.
Оставайся со мною, Любимая,
Подари мне счастливый рассвет.