Тамаре к 70-летию

Наталья Бацанова
Поздравляя с этой славной датой,
От всей души хотим мы пожелать,
Еще лет 30 или даже с гаком,
По жизни томе весело шагать!
Шагать уверенною, бодрою походкой -
Путь впереди еще такой большой!
Потери будут, будут и находки,
А хор наш и семья всегда с тобой!
Лишь половина пройдена пути!
Еще вперед и вдаль тебе идти!
Есть те, кто дороги тебе и милы,
Есть много в теле опыта и силы,
Есть дети, муж - им надо все отдать,
Чтоб получить земную благодать.
Тост для тебя такой мы припасли:
По жизни надо весело идти.
Не списывай в запас себя ты, зная,
Что в хоре ты у нас не запасная!
Когда поем - нет времени печалиться
И некогда душой своею стариться.

А коль присниться сон, что ты старуха
И нету у тебя ни голоса, ни слуха,
Ты ущипни себя, Тамара - это сон!
И рядом дети, внуки и твой дом,
Любимый рядом спутник - муж Сергей,
Из общества "Просвита" сто друзей.
Ты молода еще и так красива!
Будь много-много лет еще счастлива!