В тебе

Анжелика Миропольцева
Ничто не остановит речь мою,
Звук слова дан мне от природы,
Пока тебя люблю, я говорю...
Несу дары души, ее щедроты!

Пусть мал мой стих я продолжаю,
Воспевать всей тайны совершенство.
Я не скрываю чувств и не играю,
В тебе, всей мудрости блаженство!