Алкогольное. Вредный совет-2

Ланге Александр
"Если Вы себе решили,
Что, пожалуй, хватит квасить",
Обратитесь поскорее
К наилучшему врачу.
Пусть посмотрит хорошенько,
Стетоскопом пусть потычет,
Пусть внимательно проверит
Ваши уши, горло, нос.
Пусть направит к окулисту
Чёткость зрения проверить.
ЭКГ полезно сделать,
ЯМР и ЭФГ.
Сдайте крови на анализ
Два стакана и три капли,
И проверьтесь непременно
На наличие я/глист.
Врач посмотрит результаты,
Очень сильно удивится,
И пропишет сотку водки -
По три раза. До еды.

(экспромт на стихотворение Jey Timon на конкурсе "Вредные советы" (Голоса). Автор первых двух строк - Jey Timon)