Ласкаю

Рона Комкина
Ласкаю я твою кожу,
ласкаешь мой эпителий.
Боже мой, сколько женщин,
наверно, тебя хотели.
Боже мой, скольких женщин,
наверное ты осчастливил.
Прими же язык мой нежный,
бескостный и говорливый.
Боже мой, скольким из женщин,
наверно, принес ты несчастье.
Ты слышишь, как смолк мой голос -
ужасно боюсь пропасть я.
Мы связаны все родовою,
единой, невидимой нитью.
Пускай безоглядней и дольше
продлится наше соитье.
И так же, как сотни женщин
тебя научусь ласкать я.
Ты знаешь, что жизнь бесконечна,
пока длится наше объятье.