В моей душе есть много места...

Ната Кузнецова
Я расцветала, как невеста,
Была, как пламень среди льдин...
В моей душе есть много места,
Его ты занял в ней один...
Жила, тобою увлекаясь,
Мгновеньем каждым наслаждаясь,-
Упала в омут с головой,
Весь мир был занят лишь тобой...
В моей душе есть много места,
В моей душе нет места сну...
В ней всё прекрасно и чудесно,
В душе ждала свою весну...
...Я так ждала с тобою встречи,
Считала дни, часы, мгновенья,
В мечтах придумывала речи...
Сгорала вся от нетерпенья...
Но долгожданное свиданье...
Лишь болью разочарованья...
Разрушило мои мечты
Я, вдруг, упала с высоты.
Ты слеплен из другого теста,-
Ты был со мною не любя...
В моей душе есть много места...
Но место в ней, не для тебя...