Так легко толкаешь в ночь...

Алина Весенняя
Так легко толкаешь в ночь,
В этот зимний, снежный город.
Лишь за дверь-из сердца прочь,
К новой встрече путь недолог.

Зло мигают фонари,
Помутневшими глазами.
Не уснуть мне до зари,
Помолюсь пред образами.

В сотый раз душе солгу,
Почему всё так случилось...
Затевала секс-игру,
Только по уши  влюбилась!