Мои страхи

Наталья Исаева Горецкая
    "И только смерть не зову я-
    Боюсь и в следующей жизни
    К тебе привязаться снова."
             Индийская лирика 11-Х в.

   Я без тебя- как цветок без бутона,
   Словно потухшая в небе звезда.
   Или на море, как будто мы тонем...
   Я не хочу, чтоб ушел навсегда!
    
   Я так боюсь своих чувств и желаний...
   Что же мне делать теперь, дорогой?
   Ты же считаешь меня только странной,
   Но присмотрись, и увидешь другой.
   
   Я веселюсь и порхаю, как птица-
   Только бы ты посмотрел на меня.
   Я так боюсь, если это случится,
   Я привяжусь, околдую тебя!
    
   Но я подумать об этом не смею,
   Вдруг даже ТАМ то же будет со мной?
   И отвязаться я ТАМ не сумею,
   Боже! За что мне такая любовь?