С прошлым расстаюсь. Позитивная медитация

Людмила Щербакова
***
С прошлым расстаюсь, и отпускаю
От себя ошибок прежних груз.
Радостно я утром просыпаюсь,
В новый день я радостно стремлюсь.
Прошлое растаяло как дымка,
Испарилось, как в жару вода,
Сердце мне подскажет ту тропинку…
Чтоб идти вперед по ней. Всегда.

2002 г.