Я в безопасности. Позитивная медитация

Людмила Щербакова
Я в безопасности… Пройду
При свете и во тьме.
Влеку я радость, не беду.
И мир идет ко мне.

Я захочу – и полечу
К бескрайним небесам,
И к солнца доброму лучу,
И к белым облакам.

Во мне предела жизни нет!
Во мне поет любовь.
В ней нахожу любой ответ
О жизни, вновь и вновь.

2002 г.