Пародия-рецензия 8 Пусть всё пройдёт...

Олег Жаботинский
Пусть всё пройдёт...
Наталья Головина

Пусть всё пройдёт. И в новом свете
Сотрётся дымкой голубой.
Я позову - и мне ответит
Забытым эхом голос твой.

Издалека, из ниоткуда
Ворвётся в сумасшедший день
Моя давнишняя причуда -
Твоя блуждающая тень.

И в молчаливом диалоге
На протяженье долгих дней -
Сойдутся в круге две дороги
В пространстве тающих теней.
 

Рецензия на «Пусть всё пройдёт...» (Наталья Головина)

"..Сойдутся в круге две дороги..",
Как в перекрестии прицела.
Ну, кто тут смелый, недотроги.
Одни лишь тени и без тела.

Кричу, лишь эхо отвечает
Издалека, из ниоткуда.
Мой глаз ни что не замечает
Куда же делась ты, причуда.

Одни лишь тени, тени, тени
Что в страшном сне граничит с явью
А в голове клубок сомнений
Кому сказала я:"..Ай лав ю"?