От себя не убежать...

Надежда Захарова
От себя так трудно убежать...
И ты пытаешься это всё понять...
Как жить-то без Любви, ты не поймёшь,.
И всё надеешься, что он придёт..

Он льдом сковал и чувства и мечты,
А ты пытаешь отогреть огнём своей Любви...
Ты побежала лечиться у Земли,
По холодной росе, без обувки ты...

А солнышко взошло, но не согреть,
Твою душу не согреть, не согреть...
Лучи пытаются тебе помочь,
Но от них бежишь ты прочь...

Подставь ладошки, солнцу улыбнись,
И выпей радости, а грусть гони...
И день начавшийся тебя поймёт...
Он все твои невзгоды заберёт...

Душа воспрянет от такого тепла,
И не помешает ей та самя мгла...
И песню ты услышишь соловья..
И ветрок качнёт траву у ручья...

Придёшь домой ты на рассвете дня,
И все вокруг поймут, ты не та...
Не та, что плакала ночами одна,
Не та, ты смотришь с улыбкой дня...