Стынут и чувства... ЯС

Мила Тим
Диалоги из переписки Ирина Букреева - Мила Тим

***
синью рассветной
спящие ветки берёз
вздрогнут от стужи

дымкой морозной
ветер серьёзно пленён
тихо до хруста

бледное тело луны
кажется тенью
щедро светила и вот
силы иссякли

(Ирина Букреева)

 
***
Холодно звездам.
Мерзнет вселенский маршрут,
Млечные дали.

В чувствах серьезных
Нет невесомых минут -
Сразу - печали...

Тонкий морозный узор
Красит окошко,
Нежный, кручинится взор,
Бледный немножко...
(Мила Тим)