Владлену Кокину

Елена Алексеевна Миронова
                "Гуляли ветры на Фарерах,
                Как,перепивши,фраера."
                Владлен Кокин.
              Препарируя стиль и манеру,
              Досаждали Вам критики,верно.
           ...Вырастают из моря Фареры.
              Пьют и пляшут в портовой таверне.
    
              Не напудрен Ваш слог,не причёсан,
              Закалялся и в ласках,и в драке.
              Флибустьерам,бродягам,матросам
              Не напялишь салонные фраки.
    
              Стих не должен быть моде в угоду,
              Как платочек кокотки,надушен.
              Море пахнет трескою и йодом,
              Со страницы вливается в душу.
    
              Поднимайте поэзии знамя!
              К чёрту споры про стиль и манеру!
              Мне сегодня - я верю,я знаю -
              До утра будут сниться Фареры!