Восхваляем ложь, поощряем глупость

Алексей Чебаков
Восхваляем ложь, поощряем  глупость,
Возвели давно - в добродетель скупость
Разрушаем себя изнутри и снаружи,
Не увидеть лица  в отражении  лужи
Разучились жить, наше тело с душою,
Мы готовы делиться только бедою
Попадаем в свои же капканы  и сети,
На Земле появились мы только за этим?