За окном светло, морозно

Галина Яковлева
За окном светло, морозно.
Жить так хочется, и впредь
Не удиляться тем, кто грозно
Несёт в словесном соре смерть.

Бог с ними! Каждому мгновенью
Буду счастлива сама.
И в этом радостном стремленьи
Мне поможет вновь зима.

Её морозам удивляясь,
Сну и скованности льдом,
Красотой её пленяясь,
Сильнее стану я трудом.

Сильнее стану,лучше,чище
Озорнее и милей...
Пусть снегами землю чаще
Собой баюкает метель...

Я стану лучше, ты поверь!!!