Две буквы О на вышитой подушке

Лаида Нежная
Косынкой ляжет твой платок,
Две буквы "О" на вышитой подушке
Ревниво кинешь в самый уголок-
Две буквы "О" не знают о подружке...

А ты давно живешь так...напрокат
Себя ему...Навек ему не надо!
Две буквы "О" мешают ставить мат,
Она придет и не узнает правды.

Он так привык две жизни совмещать,
Он сам уже забыл,кого он любит.
Подушку в угол,ей ведь наплевать,
Она смолчит,забудет,не осудит.

Две буквы "О" откроют в спальню дверь,
Там все на месте,лишь духи смущают...
И успокоет мысль-со мной,не с ней,
Рассвет встречает,ночью засыпает...