Лёгкие дни тишины...

Максим Крутиков
Лёгкие дни тишины.
Застывшие мысли пруда,
Застывшая память пруда,
Застывшие листья пруда.

Застывшие лица.
Здесь никого в полутьме.
И когда здесь свет –
Никто не приходит сюда.
Здесь тишина.