Структура Жизнетворцев

Дождик Мая
Светло стало на душе
Только солнце встало
Рано утром на заре
Улыбок больше стало.
Как захочешь - ТАК и будет
Так велит закон,
Укрепи Мечтой желанье
Радостно запой.
А потом живи с улыбкой,

Жизнь свою ценя
И открой Мечте калитку
Запряги коня.
Ну, скачи от цели к цели
Если цель ясна!
Так познаешь смысл Вселенной
Все Ее дела.
Открывай возможность людям
Радостно творить!
Цель достичь - большое чудо,
Если говорить:
Всегда, со всеми и везде - доверяй своей Судьбе!