Спасибо что ты есть...

Осипов Женя
Тебя я прочитать не побоялся…
Листая твоей жизни повороты,
Еще тогда тайком себе признался,
В то день когда мы шли с тобой с работы…
Что я люблю тебя до нежности до боли,
Что ты мне самая родная,
Но не хватает мне ни смелости ни воли,
Сказать что я живу, огнем в душе сгорая,
Но от судьбы ничтожные шаги,
Я шел по линии своей границы,
И ты ответила что –Я тебя люблю…!!!
Перевернув заветные страницы…
Я полюбил тебя всем сердцем и душою,
Твою улыбку, голос и глаза…
Я рад что нас свела судьба с тобою,
Хоть разные вдвоем,как пламя и вода…
Ты самая желанная родная,
Опора среди жизни суеты,
И лишь одно я нам с тобой желаю,
Надежды, веры и любви…