А знаешь

Скво1
А знаешь, мне ведь некуда пойти,
А так же больше негде оставаться.
Не вижу больше цели и пути,
И сколько мне осталось - два иль двадцать.

А знаешь, время суток - всё равно,
Уже который месяц плотно шторы.
Лишь воздуха поток даёт окно.
А календарь весну пророчит скоро.

А знаешь, ничего я больше не хочу,
Хотя на трон и не претендовала.
Мне счастье – к твоему прильнуть плечу…
А я ведь и о меньшем не мечтала.




Иллюстрация взята из интернета.

Особая благодарность Сергею Крюкову -1  за чудесную правку предпоследней строки.