потанцуй со мной

Катя Эрдеш
потанцуй со мной здесь, посредине бульвара,
не боясь ни машин, ни случайных людей,
идущих, возможно, из бара до бара,
чтоб напиться и скрасить бездарность ночей.

потанцуй со мной здесь, посредине бульвара,
мы придумаем музыку сами, гляди!
вот бы знать мне, откуда в тебе столько дара-
оживлять то, что больше не бьется в груди.

потанцуй со мной здесь, во спасенье меня же.
это все, о чем я еще смею просить...
чтобы счастье на день перевесило тяжесть,
ну а вечером снова смогу пригласить

тебя на медленный танец
посредине бульвара Моэм...