Включай, включай Поток через чай!

Дождик Мая
Русско-китайская чайная песня:

Сидим, не скучаем в чайных пространствах -
Нечаянно с чаем решили собраться.

Припев:
Включай, включай поток через чай! (2 раза).

Случайное с чаем совсем не случайно,
Отчаянно явной становится тайна.

Припев.

Чашка за чашкой фен-шуй  наступает,
Небо и землю в едино сливает.

Припев.

Энергия Яна, энергия Иня
Вошла в моё сердце от Те Гуаниня!

Припев.

Сегодня мне в трансе явился Лу Юй,
Сказал мне: «Дружище, попей Хоу Куй!»

Припев.

Активный и бодрый, коллегам пример -
Сегодня с утра я попил шу пуэр!

Припев.

Осознанность в жизни легко получаю -
Достаточно выпить зелёного чаю!

Припев.

Кинул я в чайник хайнаньский кудин
И сразу я стал со вселенной един!

Припев.

Если окутал печали туман
Его нам развеет Ча Ван Фэн Хуанг

Припев.

Если по кругу скачет судьба
Чай Би Ло Чунь завари ты тогда

Припев.

От белого чая совсем улетаю,
О частной плантации чая мечтаю.

Припев.

За чашкою чая, мой друг, не скучай.
Мы с чайною песней поедем в Китай!