Заррочке

Сабина Аз
Пускай за окнами мороз,
А я тебе желаю Солнца,
Чтоб кожа отливала бронзой,
Веснушки чтоб покрыли нос!

Пускай на улице снежок,
А я тебе желаю Моря,
И чтобы был с волною в ссоре
Горячий золотой песок!

Пускай январь в календаре,
А я тебе желаю Лета.
Оно сейчас зимует где-то,
От нас взяв отпуск в сентябре.