Блиц-конкурс первый - По граням мистики скользя

Новый Конкурс
Итак, проба пера. Впервые на территории "Нового Конкурса" - блиц-конкурс. Пока судьи оценивают стихи и заняты, приглашаем участников и гостей странички принять участие в развлекательно-образовательном конкурсе на тему "По граням мистики скользя". Совершенно неожиданно фотография на ключевую фразу поиска "По граням мистики скользя" (google, Search Images) возникла такая... Она и дана как фотография к конкурсу. :)
Задание - до воскресенья, 02.02.2009, до 12 часов по московскому времени, написать короткое стихотворение (8-16 строк) на указанную тему. Стихи размещать в рецензиях под обьявлением.
За участие - взнос 50 стихобаллов. Подведение итогов - голосованием участников конкурса и зрителей, можно выбрать три самые понравившиеся стихотворения. Победитель получает всю собранную за конкурс сумму стихобаллов (за вычетом комиссионных и гм... жадные организаторы или не жадные? :)).
Впоследствие участники могут предложить (по желанию) стихи на Школу по улучшению написанных стихов, которая скоро откроется. Критиковать написанные и вывешенные стихи можно. Автор сам отдувается. :)
Удачи!