И о том ли мечтали мы?

Геннадий Снежный
Поздний вечер сгущает краски,
Бритой пеной прибой у скал
И косится маяк с опаской
На небес грозовой оскал.

Сукой битой Борей голосит
Наседая на гребни волн,
Да прибрежным песком заносит
Одинокий рыбацкий чёлн.

Пустота берегов и серость,
Ждём прихода седой зимы...
Милый друг нам того ль хотелось
И о том ли мечтали мы?