А не послать ли всех мне на?

Лана Черезова
Как многим я всегда нужна…
Чуть – чуть проблема – надо к Лане.
«Поможет, точно, нам она,
И сразу легче жизнь настанет».

И ждут всегда таких чудес,
Каких и бог – то не подарит.
Меня возносят до небес,
А я потом, как свечка, таю…

И помогла, и что с того?
Когда же сами оперятся?
Когда ж мне плохо – никого…
И силюсь я сама подняться.

Возможно это потому,
Что плакать в жизни не привыкла.
Не доверяю никому
Решать проблему, что возникла.

Считаю, что должна сама
Пройти сей жизни испытанья.
А не послать ли всех мне на…?
Боюсь, вдруг сбудется посланье…

30.01.09