потЁк сознания

Юлия Цезария
на дворе 1:26
я не сплю
читаю
Голсуорси "Собственник"
предмет такой
домашнее чтение
книга о том
как трудно кому-то
было жить
а мне не трудно
мне нравится
мне хорошо пить кофе
лезть в контакт
и читать твои
слова, слова, слова
в которые закутаны чувства
и мысли...
кружатся как первый снег
тают в свете фар
и мешают делать
финальную работу
по когнитивной лингвистике
и я сижу в пижаме
глаза слипаются
индикатор горит
уже зеленым
пора заканчивать
поток сознания
не хуже получилось
чем у Джеймса Джойса
хотя не люблю
данного прозаика
потому как читать
его "Улисс" невозможно
хотя вроде про Ирландию
а мне нравится этот
зелёный остров...