На волоске

Максим Крутиков
                Жизнь уходит
                Франсис Пикабиа

Просто когда тебя нет –
Ты есть.

Пять обнажённых девиц
На песке.

Я пою песнь,
И громка эта песнь.

Мелодия – волос,
И мир
Держится
На волоске.