Без сожалений

Лена Хасворт
Я о тебе - без сожалений,
Но - вскользь и мимо. Так хочу.
Не будет больше воскресений,
Когда я ставила свечу.
Ходы своей головоломки
Ты разгадать и сам не смог,
И я стелю себе соломки
На перекрёсток двух дорог.
Непредсказуем, как погода -
То оттепель, то снегопад,
Оставил ты любовь бесплодной -
Ты вырубил вишнёвый сад.
На пнях отчетливые кольца
Считать не стану. Бог с тобой.
Качает ветер колокольцы
Над головой.
Над головой....