Почему мы к чужим так нежны?

Зубков Сергей
Почему мы к чужим так нежны?
-Потому что свои не нужны!
А свои, почему не нужны?
-Потому что себя им должны!

Мы дожны холостяцкий уют,
Если можно придумать такой,
А ещё мы дожны  - "Абсолют"
Не налитый, в пирушке мужской.
Мы должны им нетронутых баб,
Зажигалку должны и костюм,
Без которых приличная ****ь
Не поверит, что ты "толстосум".
Мы должны им бессоных ночей,
Если будут болеть и стареть,
Медсестёр им должны и врачей:
Заплатить, а потом пожалеть...
Мы им душу должны и глаза,
Те, что прячем всегда по утрам,
И должны остальные "НЕЛЬЗЯ",
Р а з р ы в а ю щ и е  пополам...