Я одинок не более, чем ты...

Ефросин Лунев
Ответ одной женщине, которая, как-то мне высказала своё мнение о моём одиночестве так, словно обвиняя и, упрекая меня в этом.

Я одинок не более, чем ты -
поклонником душевной красоты
меня Сам Бог с Небес на Землю сверг,

но мир меня не принял и отверг...
И я бесцельно по Земле блуждал,
всем сострадая, кто душой страдал.

Мне слёзы слабых сердце обожгли.
Взывал я к сильным. Мне - не помогли.
198_