Внученьке

Лидия Демидова
Как у моей внучки
Натрудились ручки.
Целый день мне помогала:
Пирожки пекла - устала,
Кошку, домик рисовала,
На гитаре поиграла,
Вылепила крокодила -
Руки щёткой долго мыла.
Растёт хозяйка справная,
Буковка заглавная,
Весёлая, румяная,
Как шанежка духмяная.