Приветствие

Пол Медведев Избранное
       Любитель тонких баб
       И энотерапии,
       Привычек сладких раб,
       Смеющийся вития
       Я посетил вас вновь,
       Собрание пророков.
       Насилованье слов -
       Не худший из пороков.
       Читатель терпелив
       И не сыграет мавра,
       В век баночных олив
       На всех хватает лавра
       Сушёного... Ну что ж,
       По Сеньке шапка.
       Когда бросает нож
       Трясущаяся лапка,
       Ты верно не поэт,
       А верно поэтесса!
       Послепохмельный бред
       Не терпит политеса.
       Семь слоников живы,
       Но жив и Мефистофель,
       Так неужели вы
       В плену своих же сопель?!

       Я снизошёл, как дух,
       Погожим бабьим летом.
       Я оживляю мух
       И их кладу в котлеты!


       *****

       Моя основная страница
       http://www.stihi.ru/avtor/mindeath


       *****