Уголёк любви

Татьяна Таинственная
Снег идет за окном,
Это зима заметает твой след.
Все это было лишь сном,
В реальной жизни больше нашей сказки нет.

Ты просто взял, не позвонил,
А я ждала, надеялась на свет во тьме.
Ты просто снова про меня забыл.
Все происходит словно в страшном сне.

Не знаю где, и с кем сегодня был,
Ты злость свою для зла побереги,
А мне страдать не хватит сил,
Ты выбрал путь чужой, где нет  любви.

В своем кругу ты про меня забыл,
И не расскажешь им ты обо мне,
Доверие мое ты сам убил,
Все происходит словно в страшном сне.

Средь своих новых, даже не друзей,
Не наберешь ты мой мобильный номер.
Ты не покажешь им, что звонишь ЕЙ,
Своей любимой, ведь не просто для тебя знакомой.

Не скажешь ты при них слова любви,
Стыдишься этих слов? Или скрываешь?
Или боишься показать, что не один,
Что не свободен ты для девушек, которых, в принципе, едва ли знаешь…

А я при парне, при любом,
Готова крикнуть в трубку телефона:
 - «Любимый, милый, дорогой,
Люблю тебя, я скоро буду дома;»

И мне не важно, что они подумают,
Какие планы строят,
Ведь это все – туман и дым, рассеется…
Все это «встречный человек в вагоне»

У нас с тобою – жизнь на двоих,
Я в это верила, была я рада.
Я знаю мелочи обид твоих,
Я знаю то, чего ОНИ НЕ ЗНАЮТ…

И так же знаешь обо мне,
Такой смешной, твоей девченке,
Ты знаешь слезы, грусть души моей,
Ты называл меня свом ребенком…

Всю чистоту свою дарю тебе,
И всю любовь тебе я подарила.
Никто не знал любви моей,
Ты первый, кому в свой мир я дверь открыла.

В моем миру нашел ты доброту,
Любовь и счастье неземное.
Приют тебе я в нем дала лишь одному,
Тебе принадлежу, как никому другому.

Мы вместе утопали в счастья снах.
Даря друг другу ласки море,
Я видела себя в твоих глазах,
Тебе дарила свое сердце на ладони.

И в этом мире мы вдвоем,
Читали души мы друг друга,
Друг другу открывали закутки души,
Заветные миры друг друга.

Так почему сейчас сижу я в уголке,
Поджав колени, и печалюсь…
Пишу я эту песню, и зачем? ....
Наверно, просто душу изливаю…

В наш мир ворвался ветерок,
Он захотел проверить пламя…
Неужели только жалкий уголек
С любви костра оставлен нами??? …

Я не сужу судьбу за то,
Что послано нам испытание,
И не виню я в этом никого,
И я смиряюсь пред  страданием.

Тот уголек в ладони  я возьму,
Прижму я к сердцу, сохранить сумею.
Известно только Богу одному,
Как дорожу им, как душой его я грею.