Розы без шипов...

Вильям Ангелов
   Розы без шипов-фантазии плод.
   Хочешь любоваться,будь всегда готов.
   {Не только наслаждаться и кайфовать не только}
   Гоотовся уколоться...И даже очень больно!
 Кто из нас в сомненьи,
 Что можно без уколов
 Любить?! То-наважденье!
 Пройти всю должен "школу!"
   Свои терзаем мысли.
   Ищем РОЗУ ту...
   Без шипов и листьев,
   Сласть и красоту!
 Нам дарит Природа
 Редко,очень редко.
 И совсем немногим
 Розы без шипов
 Видно есть Порода,
 Что по жизни крепко,
 Не подстать невзгодам,
 Разрешает сходу
 С этой жизнью спор!
                Июнь. 2001