Здравствуй!

Димка Романтик
Здравствуй солнце! Здравствуй небо!
Здравствуй жёлтая луна!
Ты сегодня снова стала
Очень сильно влюблена!

Здравствуй домик мой чудесный!
Здравсвуй мостик у реки!
Весь наш мир стал словно тесным.
Наши руки далеки!

Здравствуйте мои деревья!
Здравствуйте мои цветы!
Я хочу чтоб в это время,
Со мной рядом была ты!

Здравствуй радость! Здравствуй счастье!
Здравствуй чистая любовь!
Я желаю чтоб сегодня
Ты порадовалась вновь!