ЛДиСН

Зефир Без Шоколада
Лунный день и солнечная ночь
Дарят людям счастье и удачу,
Дарят радость, мир, покой и сон,
И любовь они дают в придачу.
Если в эту сказку веришь ты,
Значит, не угасло в сердце пламя,
Значит, можешь дальше в жизнь пойти.
Значит, сможешь ты идти и с нами.
Мы – романтики, но поколенья Next,
Поколения, сто выбирает Pepsi.
Верим мы – любовь и счастье есть,
Но они не часто ходят вместе.
Лень любить – ну что ж, живи и так,
Если хватит силы и отваги.
Мы долюбим за тебя, и в знак
Примирения опустим шпаги.