кричу два раза...

Зефир Без Шоколада
Кричу два раза – словно ворон.
Лечу во тьму, как ураган.
Я заберу всех тех, кто продал,
Я украду, что не продам.
Я убегу туда, где горе,
У моря дуб где на горе.
Я стану тем, кто плачет вскоре,
Я очень быстро надоем.
Я убегаю от заката,
Бегу встречать другой рассвет.
Но я ни в чем ни виновата,
И я забуду твой обет.
Кричу от боли – словно сойка,
Дрожа от холода осиной.
Не пропускаю я попойки
И не хочу прослыть противной.
Я улыбаюсь – кот чеширский.
Когда я плачу – небо в тучах.
Я вру тебе о всем на свете.
Я говорю тебе – ты лучший.