Лишь бы мне не узнать

Галина Кудряшова
Я беду одолею любую,
Боль любую смогу превозмочь,
Лишь бы мне не узнать, как другую
Обнимаешь ты в тёмную ночь.

Не хочу я ни ада, ни рая.
Мне на славу и лавры плевать.
Лишь бы мне не узнать, как другая
Будет губы твои целовать.