далёкий свет

Шарль А Тан
Остановись,
на миг закрой глаза,
большая девочка,
бегущая по лужам,
не говори,
что он тебе не нужен,
его дыханье - ветер в волосах…

Тепло любви -
пока ещё твоё,
пусть предсказание исполнится не сразу…
Но вновь обидами живёт холодный разум,
и Слово - улетевшим воробьём…

А выцветшее фото на стене,
где свет в тоннеле кажется далёким,
ещё живёт,
но гаснет понемногу,
и он к тебе не явится во сне…