Слова. Ощущенья

Зефир Без Шоколада
Странно, непривычно и жестоко.
Жутко, удивительно и больно.
Унижение, судьба, пороки.
Умиротворенно, неспокойно.
Темнота. Невидящий, ужасный,
Страшный, сильный, одинокий,
Мрачный, светлый и ненастоящий,
Не поверхностный и неглубокий.
Недалекий, умный, неумелый.
Боль, страдания, опустошенье.
Ускакавший, уцелевший, спелый.
Твердо, нерушимо. Недвиженье.