Ее Величеству... Марине

Светлана Синева
Как истома 
                стихи -
                Поэма горы...
До излома и без конца -
                Поэма конца...
С пепла, дыма, из горсти слов -
                Крысолов...
Встать на цыпочки и в ноги пасть -
                Поэма лестницы -
                страсть!