Наше фсе

Песбалды Паэт
Йа мешду прочим весь умру
И уже чириз нескалька лет
google.ru и yandex.ru
по запросу «Песбалды паэт»
найдут савсем другие дакументы

Ты мешду прочим весь умрешь
И всякии там дУхи в лире -
Пирвастипеннийший писдешь
Каг призраг дедушки ф сартире

Он, кстате, тоже умер весь.
И чучило его, набитае патетическими васторгами, вываливается типерь ис учебнегов литиратуры.