Тасуя образы и числа

Валенсия Валвелес
                /философско-ироничное/


Орёл и Тигр прошли
                   чрез сердцевину
спирали
              солнечного естества.
И как делить
               мне всё наполовину…
Как сохранить
           Один. И выжить в Два

------------------------------------------------
фото из инета