Дай мне счастье любви

Сорванцова Виолетта
Я хочу стать любимой твоею.
Не напрасно судьба нас связала.
Я от губ и от рук твоих млею,
Но, души мне твоей очень мало.

Не со мной ты витаешь, целуя...
Милый, верь мне, я этого стою:
Обожание видеть хочу я.
Бередить твою душу любовью...

Чтобы звал ты меня королевой,
Мой король, я люблю тебя очень,
Ну, а, если пойдешь ты "на лево", -
Ты приблизишь своей жизни осень!

Будешь мой! Обладнье тобою...
Нами счастье займется беспечно,
И, я верю, навеет судьбою:
"Я люблю", - не на миг, а на вечность!