Лилипутка одна из Ле-КЕ... Рисунок Г. Кейзер

Костик Мамин Хвостик
Лилипутка одна из Ле-КЕ*
Однажды уснула в цветке,
А проснулась НЕ В НЁМ
Почему-то потом,
А В ВОЗДУХЕ НА МОТЫЛЬКЕ.


_________________
* Город в Гаити.




Рисунок Герды Кейзер