снежинки

Ирина Палесика
Летят  снежинки, нежно, плавно,
Кружатся в  зимнем  танце  света.
И  пусть  проходят  жизни  лета,
В  судьбе  моей  всё  равноправно.

Летят  снежинки- дети  неба,
Ложатся  белым  покрывалом.
Укроют  мир, где  был ли, не был;
Где  сердце   билось  ритмом  алым.

Летят  снежинки – мои мысли.
Кружатся в танце  жизни  бурном.
И  пусть  всё  кажется  сумбурным,
Ты  постарайся, всё  осмысли:

Что  жизнь – не  шутка-однодневка,
Судьба - не  взбалмошная  девка,
Что  чувства  твои  тогда лишь  молчат,
Когда  с  неба  в  ладони  снежинки  летят.