Иногда, сквозь усталые лица

Александр Федоровский
Иногда, сквозь усталые лица
День за днем мы идем с тобой врозь
Нам бы взять да назад возвратиться,
Чтоб друг с другом увидеться вновь...
А когда тихий вечер настанет,
 Одиноко звезда упадет,
Тяжелей на душе вдруг нам станет
И немножечко в сердце кольнет.
У окна встанем вместе, но все же
Не с тобой я и ты не со мной
Мы навеки жених и невеста,
Разлученные глупой судьбой
Завтра вновь сквозь усталые лица
Мы пройдем мимо жизни своей
Нам бы взять, да назад возвратиться...